counter hit make

Wakil Walikota Resmi Membuka Kejuaraan Panahan Indoor Mataram Berolahraga

Wartamataram – Kejuaraan Panahan Indoor dalam rangka Mataram Berolahraga II tahun 2019 resmi dibuka oleh Wakil Walikota Mataram H. Mohan Roliskana. Pembukaan ini berlangsung di Lapangan Futsal STIE 45 Mataram, dihadiri oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Mataram, Mansur, SH. MH, serta para atlit dan pelatih panahan se-NTB.

Wakil Walikota yang sekaligus menjabat sebagai Ketua KONI Kota Mataram ini menyampaikan bahwa kejuaraan panahan ini adalah rangkaian dari kegiatan Mataram Berolahraga II tahun 2019, sekaligus sebagai tolak ukur kualitas para atlit panahan serta sebagai wadah para atlit agar dapat bertanding.

Beliau berharap Organisasi Perpani mampu memanifestasikan seluruh teori-teori sehingga para atlit mampu menjadi atlit-atlit yang professional.

Dalam kesempatan tersebut, Pak Mohan juga berharap kepada seluruh Kabupaten dan Kota di NTB untuk bersama-sama membesarkan organisasi panahan ini agar dapat menjadi kebanggaan bersama khususnya Provinsi NTB.

Kejuaraan Panahan Indoor ini diikuti oleh peserta sebanyak 156 orang yang berasal dari berbagai daerah antara lain Kota Mataram, Bima, Sumbawa, Sumbawa Barat, Lombok Timur dan Lombok Utara.