page hit counter
Vanessa Angel bongkar cara Bibi Ardiansyah ajak nikah: Lo punya duit berapa?

Vanessa Angel bongkar cara Bibi Ardiansyah ajak nikah: Lo punya duit berapa?

Vanessa Angel dan suami Bibi Ardiansyah

Tepat pada hari ini, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sedang merayakan 4 tahun hari jadi hubungannya. Dalam rangka perayaan 4 tahun itu, Vanessa bongkar cara Bibi saat mengajaknya ke jenjang lebih serius.

Vanessa membagikan ceritanya dalam sebuah caption di video Instagram pada Rabu (29/9/2021). Dalam video itu, tampak Vanessa yang sedang mengendarai mobil mewah dengan atap terbuka dan menikmati jalanan sambil bernyanyi.

Dalam caption, Vanessa Angel sebut bahwa momen dalam videonya itu adalah 2 tahun lalu saat Bibi Ardiansyah mengajaknya nikah. Ajakan nikahnya terbilang unik dan tanpa basa-basi.

“Lo ada duit berapa nes? Hah? Kenapa kok tiba2 nanya duit? Hmmm nikah yuk mau ngapain lagi kita nih? Seru kayanya level baru kehidupan. Kalo kamu siap, aku siap sampe jkt kita ke singgalang beli cincin bareng,” tulis Vanessa tentang ajakan Bibi saat mengajaknya nikah.

“#flashback 2tahun lalu diatas mobil porcshe rental mas @bibliss tiba tiba ngomong gitu,” tambah aktris FTV itu.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Foto: Instagram @bibliss
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Foto: Instagram @bibliss

Vanessa pun menuliskan harapannya untuk suami yang dinikahinya secara sah pada Januari 2020 itu. Ia berharap Bibi diberikan kesehatan agar bisa terus mencari nafkah untuk keluarga. Vanessa juga berterima kasih kepada Bibi karena sudah bisa menerima kekurangannya.

“Happy 4years anniversary boskuah @bibliss sehat terus biar semangat muter otak & duitnya kemana biar aku bisa foya foya… makasih udh nerima kurangku & makasih buat hal hal amazing yg kamu kasih diluar itu #bisayuk,” pungkasnya.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah bangkit dari keterpurukan ekonomi

Vanessa dan Bibi sempat dalam masa sulit terutama dari faktor ekonomi. Namun, tampaknya kesulitan itu sudah dilewati oleh pasangan muda tersebut. Suami Vanessa Angel bangkit dengan berjualan daster. Untung dari bisnisnya itu sampai bisa beli kalung berlian untuk Vanessa lho!

Hal ini diungkapkan langsung oleh Bibi Ardiansyah di acara Rumpi pada hari Kamis, 9 September 2021.

“Aku cuma jualan daster yang ratusan ribu, itu untungnya lumayan lah, misalnya bisa belikan istri berlian,” ucap Bibi sambil tertawa.

Sebelumnya, Bibi memang mempunyai usaha tekstil di Tanah Abang. Namun akibat PPKM, tokonya harus tutup dan akhirnya bangkrut. Oleh karena itu, Bibi bersyukur dengan perkembangan dunia digital saat ini. Ia mengaku bahwa usahanya bisa berkembang karena media sosial.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Foto: Instagram @bibliss
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Foto: Instagram @bibliss

Bibi dan Vanessa pun tidak pernah menyangka mampu berada di titik sekarang. Setelah usaha dasternya lancar, mereka pun menjalani usaha lainnya dan selalu berjalan lancar.

“Semenjak Gala lahir, dunia digital berkembang, apapun yang aku usahain sekarang alhamdulillah jalan sama Vanessa,” tambah Bibi.

Sang istri pun ikut menimpali bahwa mereka merintis usaha tersebut dari nol hingga bisa sesukses sekarang.

“Kita bener-bener berjuang dari nol banget, dari nggak ngerti apa-apa,” kata Vanessa.

Artikel dari Hops.ID

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS