page hit counter
Sindir Doddy? Nikita Mirzani singgung orang yang minta honor Rp30 juta buat interview: Emang lo siapa!

Sindir Doddy? Nikita Mirzani singgung orang yang minta honor Rp30 juta buat interview: Emang lo siapa!

Nikita Mirzani. Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172

Kisruh antara Doddy Sudrajat dengan keluarga Bibi Ardiansyah akhirnya membuat Nikita Mirzani ikut buka suara. Baru-baru ini, Nikita menyinggung seseorang yang minta bayaran Rp30 juta untuk diundang ke acara bincang-bincang.

“Yaaah kali diundang ke Langit Entertainment minta 30 juta. Kalo gue bilang gini, emang elo siapa gimana!!!!” tulisnya lewat Insta story pada Rabu, (1/12/21).

Lantaran unggahan tersebut, banyak netizen yang berpikiran bahwa orang yang dimaksud Nikita Mirzani adalah ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Dalam video yang dipublikasi di kanal YouTube Langit Entertainment, Nikita Mirzani mengaku pernah memberikan pesan DM kepada Doddy. Nikita meminta agar Doddy menyudahi perkara dengan keluarga Bibi Ardiansyah. “Dan gue juga sempet men-DM secara langsung Bapak Doddy ini untuk menyudahi segala apa pun itu yang sedang diperebutkan sekarang.”

Tak hanya itu, Nikita juga menyebut Doddy Sudrajat takut untuk menemui Nikita Mirzani di Langit Entertainment.

Doddy Sudrajat dan Vanessa.
Doddy Sudrajat dan Vanessa.

“Padahal Pak Doddy diundang ya sama Langit untuk bertemu interview langsung sama gue. Tapi katanya Pak Doddy ini gak berani ketemu sama gue. Gue juga gak tau mungkin takut gue telen.”

Nikita sendiri mengakui bahwa dirinya pansos dengan situasi yang tengah ramai belakangan ini. “Gak di tv, sosial media, etc, isinya itu lagi itu lagi itu lagi. Doddy sih ayah tiri Vanessa VS bapaknya Bibi. Lalu makin banyak yang pansos sana sini (termasuk gue kali ini deh) daripada dibilang orang pansos mendingan gue bilang diri gue sendiri pansos. Padahal gue artis terkenal juga loh.”

Artikel dari Hops.ID

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS