page hit counter
Kini digugat cerai, Tyas Mirasih ungkap sikap suami yang bikin kesal: Suami macam apa

Kini digugat cerai, Tyas Mirasih ungkap sikap suami yang bikin kesal: Suami macam apa

Tyas Mirasih dan suami. Sumber Foto: Wowkeren

Sebelum digugat cerai, Tyas Mirasih sempat menjelaskan bahwa suaminya, Raiden Soedjono terlalu cuek. Penjelasan itu disampaikan Tyas saat dirinya hadir sebagai bintang tamu dalam acara Rumpi No Secret pada Maret 2021 lalu.

Kini, Raiden menggugat cerai wanita 34 tahun tersebut setelah keduanya menjalin hubungan rumah tangga selama empat tahun Bagaimana penjelasan lengkapnya? Simak ulasan berikut.

Tyas Mirasih dan suami

Tyas Mirasih bermain games Fitnah atau Fakta bersama Feni Rose beberapa waktu lalu. Saat itu, artis pemeran Dimsum Martabak ini menjelaskan pertanyaan soal sikap suaminya, Raiden Soedjono yang terlalu cuek. Bahkan saking cueknya, Tyas pernah memiliki pengalaman kalau ia pulang kerja jam empat pagi, suaminya justru nitip makanan cepat saji.

“Tyas, suami kamu itu orangnya cuek banget, dan enggak romantis, enggak pernah kepo nanya kamu pulang kerja jam berapa dan bahkan terlalu ngebabasin kamu sampai suka bikin kamu kesal. Karena pernah saking kesalnya kamu pulang jam empat pagi nyetir sendiri, suami ngechat bukannya nanya ‘kamu dimana, apa kabar’ dia malah nitip makanan fast food. Fitnah atau fakta?,” kata Feni Rose melansir YouTube TransTV Official.

Tyas Mirasih. Sumber: Instagram
Tyas Mirasih. Sumber: Instagram

Menanggapi pertanyaan itu, Tyas Mirasih tak menampiknya. Meski begitu, Tyas menjelaskan kalau keduanya saling memberikan kabar.

“Fakta banget, gue pulang jam 7 pagi juga dia enggak bakal ngurusin ‘okai aku tidur dulu ya’ tahu tahu aku udah di rumah aja, tapi kita selalu update kayak misalkan ‘aku tinggal berapa scene nih, aku tinggal dikit, aku ini aku itu’,” ungkap Tyas Mirasih.

Menurut Tyas, suaminya sering menitip makanan ketika ia dalam perjalanan pulang dari lokasi syuting. Sambil tertawa, Tyas melontarkan kalimat candaan dalam kesempatan itu.

“Suka (nitip), dimakan (titipannya) misal tengah malem gitu ‘kamu masih lama enggak pulangnya?’ kadang kangen kan ya ‘kenapa’ gitu, ‘titip dong ini’ udah pasti fix titip makan,” ujarnya.

“(Disaat Tyas pulang suaminya masih) bangun bukan demi gue, demi makanan. Suami macam apa dia emang,” ucapnya sambil tertawa.

Tyas Mirasih pun tak mempermasalahkan sikap suaminya yang cuek. Yang terpenting, keduanya saling terbuka sejak menjalin hubungan pacaran.

“Enggak (pernah nanya kenapa suami kayak gitu) karena dia tahu gue selalu update apapun sama dia kan. Jadi dia kalau misalkan gue kenapa-kenapa enggak mungkin gue enggak laporan gitu lho, emang gitu (dari pacaran),” tuturnya.

Tyas digugat cerai

Kini, Tyas Mirasih digugat cerai Raiden Soedjono. Pernikahan yang digelar pada 8 Juli 2021 lalu itu terancam bubar setelah pria yang berprofesi sebagai musisi ini melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 3 Agustus 2021 kemarin secara online.

“Jenis perkara ini adalah jenis cerai talak yang nomor perkaranya adalah 2663/PDT.G/2021/PA.JS, didaftarkan di kepaniteraan PA Jakarta Selatan tanggal 3 Agustus tahun 2021 melalui ecourt,” urai Taslimah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan melansir Suara.

Tyas Mirasih dan suami. Sumber: Instagram
Tyas Mirasih dan suami. Sumber: Instagram

Taslimah juga menjelaskan, Raiden memang mencantumkan sederet alasannya menggugat cerai wanita bernama lengkap Mirasih Tyas Endah itu.

“Untuk perkara cerai yang diajukan tersebut tentu memang ada alasan, alasannya antara lain identitasnya para pihak, baik penggugat maupun tergugat. Terus alasannya karena telah terjadi pernikahan antara kedua belah pihak,” pungkas Taslimah soal gugatan cerai suami Tyas Mirasih.

Artikel dari Hops.ID

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS